Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
...я внезапно упал в почти знакомую жижу нового формата :facepalm:
Давно знаю одну японскую группу Hey! Say! JUMP, у этих участников есть передача под названием Itadaki High JUMP. Суть программы заключается в том, что они решают разные проблемы, которые волнуют зрителей. Например, какие американские горки в Японии круче всех; станет ли содовая вода слаще, если вскипятить её; а также они посещают разные кафешки и рестораны и дегустируют еду, особенно пробуя вкусняшку в ГИГАНТСКОЙ порции вместо обычной; узнать от котоненавистника, какая порода кошек кажется ему самой милой и тэдэ.
Есть, конечно, и нестандартные форматы, к примеру, какие-то викторины проводят х)
А ещё всё это даёт мне информацию о каждом мембере. Юто Накаджима занял первое место, я его люблю нежною любовью. Временами мне кажется, что он май спирит энимал, также он постоянно ржёт, совсем как и я :lol: Ариоку вечно жалко, стебут над ними, порой и жёстко, Ямаду временами то ли хочется дать пинка под попу, то ли восхищаться его умением в чём-то. Чинен и то умный дьяволёнок во плоти, компенсирует свой мелкий рост умом :-D

Ладно, я немного отошёл от первоначальной задумки поста. Короче говоря, долгое время не мог представить такой смех, в котором можно отчётливо услышать как КЕКЕКЕКЕКЕ. До сегодняшнего момента. Поэтому лицо Чинена идеально показывает и моё выражение моськи от услышанного :lol:


@темы: Всякие эмоциональные и впечатлительные бесполезности, Анимешне-киношно-сериальное