Mou mayowanai kara

18:30 

Итоги года.

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Сайт года: Пусть будет tumblr и puzzle-english. Твиттер у меня всегда будет бессменным вариантом ответа, но в этом году я освоил эти сайты.
Знакомство года: Холистическая секта. Так непривычно, когда долгое время сидел в берлоге, не заводил знакомства, вдруг Иррк постучала в личку и предложила присоединиться к секте. «Вай нот?» - подумал я и тотально попался х) Там реально сидят котики, хоть и ни с кем не сблизился, но знаю, что там собрались классные люди.
Человек года: Юуша.
Фильм года: Mad To Be Normal, также The History Boys.
Сериал года: Dirk Gently’s Holistic Detective Agency season 2. Фиг вылезу из этого фандома и даже не собираюсь.
Блюдо года: Луковые колечки! Пробовал их в Турции. Они были настолько вкусными и хрустящими, что те колечки, которые продаются в Бургере Кинге, кажутся жалкими попытками выдать за действительное.
Алкоголь года: Бейлис
Ощущение года: Усталость.
Язык года: Английский. И, между прочим, реально взялся за него. Уже потихоньку начинаю понимать этот язык и меня это чертовски радует.
Экстрим года: С 12 часов ночи до полдевятого утра проторчать в аэропорту Екб, запиваясь 2 большими стаканами кофе из Старбакса и стараясь не уснуть в зале ожидания. Еще и охранял сны сестры и племяши, заодно и чемоданы. Для меня это было экстремальненько х)
Концерт года: Мельница! Самое эпичное в том, что на следующий день после концерта был экзамен. К счастью, всё хорошо обошлось.
Интерес года: Изучение английского языка, создание коллажей.
Мечта года: Нормально выспаться и не жить от дедлайна к дедлайну.
Несбывшаяся мечта года: Поездка в Москву
Город года: Анталия
Место года: Средиземное море. Во время заката открывается такая красота, еще и шум этих волн… Хотелось бы вечно смотреть на всё это и релаксировать.
Открытие года: Очень даже могу делать коллажи по любимому ХДАДД и людям это нравится.
Исполнитель года: IAMX
Песня года: Ra Ra Riot – Water
Поездка года: Турция
Традиция года: Старая и добрая традиция смотреть сериалы с Юушей и нести упоротость во время просмотра. Может, и флешмобы, связанные с ХДАДД.
И ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ХДАДД В КОТОРЫЙ РАЗ
Настроение года: Переменчивое. То хорошо, то плохо, то уже по синусоиду.
Фраза года:
- Ваше хобби?
- Флешмобы в фэндоме Дирка Джентли (с)
Сэму время, потехе час. (с)
Разочарование года: Понять, что разонравилась профессия, на которую я сейчас учусь.
Вещь года: Тетрадь с ежедневными заметками о том, что же хорошего случилось в тот и иной день. Никакого негатива, только хорошее, после этого перечитываешь и удивляешься, что всё это происходило именно со мной.
Аромат года: Аромат винограда и мяты в кальянной.
Цвет года: Синий
Время суток года: Ночь
Книга года: Good Omens
Одежда года: Футболка
Обувь года: Мои любимые «солдафонские» ботинки.
Подарок года: Чёрное аки обручальное кольцо для моей ролевой. Это, минимум, нимножк странно, но подарок мне жутко понравился.
Кафе года: September в Перми.
Вывод года: Год в плане учебы выдался тяжелым. До меня запоздало дошло, что разонравилась специальность, на которую я учусь. Приходилось подпинывать и уговаривать себя дойти до финиша, как никак, уже пятый курс, почти 5 лет потратил нервы, деньги, сон, адекватность, силы на учебу, осталось немного потерпеть. А потом уже решу, что и как дальше жить.
Но, к счастью, есть и положительные моменты.
Например, после долгого хиатуса D.Gray-man с его очень редкими выходами глав, многие знакомые разбежались по другим фандомам. И я тоже. После долгих поисков нашёл свой фандом, в котором я чувствую себя максимально уютно. И это "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли". Такой небольшой, невероятно уютный и прекрасный канон, в нём есть всё, что я люблю, честное слово. И из-за любви к этому фандому и Сэма Барнетта попал в холистический чат, где познакомился с единомышленниками, узнал многое интересного, поучаствовал во многих флешмобах, которые были просто восхитительными. Наверное, это было в первый раз за последние пару лет, когда я познакомился со столькими замечательными и талантливыми людьми.
И оттуда я стал интересоваться созданиями всяких коллажей, некоторых из них можно найти здесь.
Ещё впервые побывал за границей, в Турции, вместе с сестрой и племянницей. Хотя, начало путешествия не назовешь приятным из-за очень длительной задержки рейса в аэропорту, всё шло прекрасно. Познал, что наша местная и пермская жара кажется мелочью, по сравнению с той жарой в Турции. Очень даже обгорел, у меня плечи, грудь, спина, еще и щечки болели от солнечного ожога, не смотря на то, что я всегда обмазывался солнцезащитными кремами. Особенно плечи. Еще никогда так не было больно :( Но не смотря на то, что в то время бушевала эпидемия вируса, мы вернулись абсолютно здоровыми, разве что там мы словили обычную простуду. Слишком много съели мороженого и пили холодной воды :')
Из-за этой поездки (дело было почти в конце августа) я пропустил первые две недели учёбы. Мне преподы говорили, мол, будут задавать дополнительные вопросы по лабам, коль я злостно прогуливал пары. В итоге ни фига не было подобного х)
Так-то, год был не без изъянов, но вполне спокойно и нормально прошел. Даже немного лучше, чем 2016.
С Новым Годом, ребята. Надеюсь, для вас следующий год будет получше предыдущего и вы выполните все свои цели и идеи, которые давно хотели сделать, но что-то мешало. Не болейте, счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким :)

@темы: Праздничная атмосфера, Забавная игрушка, Всякие эмоциональные и впечатлительные бесполезности

URL
Комментарии
2017-12-31 в 19:28 

Такой зеленый укроп
...в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.©
Традиция года: а я думала пересматривать Дирка)))))

2017-12-31 в 21:44 

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Такой зеленый укроп, чиорт, надо добавить! :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная