Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Разбирал свой завал в шкафу, увидел маленькую и желтую сумочку. Хотел сложить её в ящик до следующего лета, как почувствовал некоторую тяжесть. Обшарил все карманы. Пусто. Залез внутри сумочки, в потайной карман, и нащупал небольшую дырочку. Стал вытаскивать абсолютно ВСЁ.
Я нашёл: 326 р монетами; флэшку, которую "потерял" во 2 курсе со всеми материалами и дополнительными литературами для курсача. Но самое главное, я нашёл... ЗОЛОТУЮ И СЕРЕБРЯНУЮ ЦЕПОЧКИ, КОТОРЫЕ "ПОТЕРЯЛ" АЖ 3 ГОДА НАЗАД. Я ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГРУСТИЛ, А ОНИ ЛЕЖАЛИ В ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ СУМОЧКЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ.
Пиздец. Три лета носил эту сумочку И НЕ ДОДУМАЛСЯ ПРОВЕРИТЬ, ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ В НЕЙ БЫЛИ ТОЛЬКО КЛЮЧИ И ПАРОЧКА КАРТОЧЕК.
Ещё я отчетливо помню, что снял цепочки во время пребывания в Новосибирске, на фестивале SOS, чтобы они не запутались с одним кулоном, и сложил в ту же самую сумочку. В поезде, когда выезжал из Томска домой, хотел надеть обратно И НЕ НАШЁЛ ИХ.

Три. Года. В. Одной. Маленькой. Сумочке. Пролежали. Пара. Вещей. И. Я. Только. Сейчас. Нашёл. Их. :facepalm:

Вы чувствуете привкус победителя по жизни? Я вот отчетливо чую. Наверное, в флешмобе года отмечу такой случай как самой большой эпик фейл этого года :facepalm:

Просто сижу и :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: Я помню чудное мгновенье, когда мне захотелось сделать фейспалм..., Дела давно минувших дней