И у огней небесных стран сегодня будет тепло...

19:35 

Немного учебного.

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Обожеда, закрыл летнюю сессию, теперь могу немного расслабиться.
Был вчера на практике, нужно было отнести некоторые документы, заодно и встретил А., которая тоже будет проходить практику там.
Вот честно, это был самый короткий наподобие собеседования разговор, что я аж чуточку охуел. Ожидал, что долго и муторно будет, ан нет. Начальница, В.Н., поинтересовалась, что и какие "бумажки" забрать, потом спросила, кто с чем хочет работать: с водами или почвами. А. захотела с почвами, а я как раз хотел на воды, что без проблем решили.
В.Н. отвела нас по кабинетам, представила нас и ушла. Мне пока что попали вполне милые сотрудницы, которые не знают, о чём можно рассказать, а я начисто забыл заранее приготовленные вопросы :D
Первое, о чем они заговорили, так это про обед :lol: Сказали, что можно носить еду с собой, можно и в столовой поесть. И посоветовали брать с собой кружку, ибо они часто пьют чай. Мне нравится такое начало, люблю поесть и пить чай :lol:
Ну, в итоге я буду ходить с понедельника по четверг, с 8:30 до 16:30, а обед будет с 13:00 до 14:00. Пятница - день короткий, уже с 8:30 до 12:00, ну, а суббота и воскресенье - выходные дни, соответственно.
Меня пока что устраивает режим работы, но не знаю, как там по загруженности. Об этом я узнаю лишь на следующей неделе.

@темы: Учебные будни студента-химика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная