Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Коль моё скромное мнение-пожелание на День Рождения Сэмюеля Барнетта опубликовали в чудесной группе, то я могу перепостить сюда, заодно немного добавлю имхо. Ещё приятно знать, что людям понравилось написанное.

Я из тех людей, которые имеют ооочень маленький список любимых актёров. Не потому, что мне лень искать или что-то подобное, просто мало кто так сильно цепляет. Есть такие актёры, в которых ты буквально влюбляешься, но со временем пропадает интерес к ним. А есть те, к кому моя любовь будет длиться очень долго. В подобный список попали лишь Дэвид Теннант и Наримия Хироки. И, судя по происходящему в моей жизни, Сэм тоже попал во второй список.

Пока что не так много увидел или услышал всё, что связано с его творчеством, но я всё равно стараюсь растягивать удовольствие, а не смотреть фильмы и сериалы с ним залпом. Себя хорошо знаю, после этого обычно ломка случается и буду корить себя за то, чего так быстро посмотрел х) Также случается активное навязывание, просто стучу кому-нибудь в лс и плавно начинаю говорить о Сэме. Мой Семпай, которому часто не везет быть моей жертвой, описал сие процесс: "Не хотите ли вы немного поговорить о Господе нашем Барнетте?" :lol:

Ну ладно, закругляю внезапно проснувшееся и небольшое графоманство и перейду к поздравлению.

Очень сложно сказать, чем же привлек Барнетт. Мои попытки собрать хаотичные мысли в нормальные слова, а слова – в предложения, обычно терпят полный крах. Я превращаюсь в восторженный и пищащий комок радости, когда слышу его голос, вижу его фотки и видео, смотрю фильмы и сериалы с ним.

Чувствую себя немного Тоддом. Сэм, как и его персонаж Дирк, внезапно влез через окно под названием «жизнь», увидел и, одарив тебя одной из своих чудесных улыбок, сказал: «Привет! Меня зовут Сэмюел Барнетт и я украду твоё сердце». И ты понимаешь, что не против такого похищения, даже не хочется, чтобы он его возвращал.

У него приятная, дружелюбная и завораживающая улыбка, которую сложно забыть. Ни капли не смущает сей факт, что она в большей части выглядит немного асимметричной. В этом есть некая изюминка.

Когда он улыбается, вокруг его глаз собираются такие мелкие морщинки, которые добавляют некоторого очарования. Ещё и красивый цвет глаз, от которого невозможно оторваться. Говорю как фетишист, который любит смотреть людям в глаза и отмечать цветовые оттенки и особенности!

А голос? Он у него очень приятный и успокаивающий, ласкает слух. Охотно вслушиваюсь в его интонации, громкость и тембр голоса. Не говоря уж о том, что он ещё и божественно поёт. Ну же, Сэм, выпусти свой небольшой сольный альбом, обидно, что такое пропадает без внимания.

Всегда интересно послушать его мнение по совершенно разным вопросам, также его истории и рассказы. Хочется узнавать, что он любит или не любит, что думает о некоторых вещах, да что угодно. И смотреть на его руки, которыми он обычно сопровождает свои рассказы соответствующей жестикуляцией.

Сэм завораживает. Приковывает к себе внимание. Восхищает. Удивляет. Вызывает трепет. Заставляет улыбаться, наслаждаться, обожать, умиляться, вселять надежду и уверенность в лучшее, смеяться, вдохновлять, гордиться, верить…

…И будто Вселенная твёрдо решила, что на Земле не хватало небольшого и особенного солнышка, которое могло бы согреть сердца людей, и отправила Сэма.

Можно бесконечно говорить о нём, поэтому, я плавно перейду к самому главному, а именно к поздравлениям. Не буду писать банальные, хоть и необходимые пожелания в духе «здоровья, удачи, благополучия и прочее», а перейду к парочкам особенным.

Больше ролей в фильмах и сериалах. Пробовать себя в самых разных амплуа, при этом оставить яркий отпечаток в душах людей, неважно, что за персонаж: добрый или злой, веселый или грустный, вспыльчивый или хладнокровный. Расскажи его историю, донеси до сердец и умов зрителей, чтобы получить эмоциональные отклики.

Пробовать себя во всём, не ограничивая себе только фильмами, сериалами и театрами. Например, начать хотя бы с пения. Или запилить несколько шикарных фотосессии, чтобы сердечки фанатов на пару минут остановились от красоты и забыли, какого это, правильно дышать :D

Приятных и дружелюбных отношений со всеми, кто его окружает. Конечно, он итак дружелюбная булочка с корицей, судя по множеству видео и интервью, тем не менее, желаю не терять такое редкое и чудесное качество.

Сэм, не переставая, целый год дарил людям тепло, так пусть в этот особенный день он получит не только тепла в многократном количестве, но и множество сил и вдохновения во всём, также гигантское море любви.

Пусть он бережёт своё внутреннее солнце и не даст ему гаснуть. И в этом посодействуют хорошая семья, любимый человек, замечательные друзья и коллеги, также и славные фанаты.

И конечно же, самое главное… Be cheerful. Strive to be happy :heart:


@музыка: Boyce Avenue (The Wanted cover) – I'm glad you came

@темы: Праздничная атмосфера, Ох, Барнетт, Барнетт..., Всякие эмоциональные и впечатлительные бесполезности