И у огней небесных стран сегодня будет тепло...

21:40 

С Днём Рождения, солнечная булочка с корицей~

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Коль моё скромное мнение-пожелание на День Рождения Сэмюеля Барнетта опубликовали в чудесной группе, то я могу перепостить сюда, заодно немного добавлю имхо. Ещё приятно знать, что людям понравилось написанное.

Я из тех людей, которые имеют ооочень маленький список любимых актёров. Не потому, что мне лень искать или что-то подобное, просто мало кто так сильно цепляет. Есть такие актёры, в которых ты буквально влюбляешься, но со временем пропадает интерес к ним. А есть те, к кому моя любовь будет длиться очень долго. В подобный список попали лишь Дэвид Теннант и Наримия Хироки. И, судя по происходящему в моей жизни, Сэм тоже попал во второй список.

Пока что не так много увидел или услышал всё, что связано с его творчеством, но я всё равно стараюсь растягивать удовольствие, а не смотреть фильмы и сериалы с ним залпом. Себя хорошо знаю, после этого обычно ломка случается и буду корить себя за то, чего так быстро посмотрел х) Также случается активное навязывание, просто стучу кому-нибудь в лс и плавно начинаю говорить о Сэме. Мой Семпай, которому часто не везет быть моей жертвой, описал сие процесс: "Не хотите ли вы немного поговорить о Господе нашем Барнетте?" :lol:

Ну ладно, закругляю внезапно проснувшееся и небольшое графоманство и перейду к поздравлению.

Немного многа бугв (с)


@музыка: Boyce Avenue (The Wanted cover) – I'm glad you came

@темы: Праздничная атмосфера, Ох, Барнетт, Барнетт..., Всякие эмоциональные и впечатлительные бесполезности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная