И у огней небесных стран сегодня будет тепло...

18:05 

1 серия 3 сезона Broadchurch

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Пока весь мир в предвкушении ждёт первую серию 10 сезона ДК, я решил отправить все дела в пошловсёвжопию и начал смотреть завершающий 3 сезон Бродчёрча. Ммм, я уже успел забыть, что пейзаж в этом сериале просто прекрасен, гладит моего внутреннего эстетика.
Атмосфера первой серии шикарна, что и следовало ожидать от этого сериала. Новое дело, новые головоломки, новые внезапности, режим собаки-подозреваки уже включён и я готов подозревать всё, что движется, а что не движется, всё равно чой-то подозрительно)) И бесконечные попытки угадать, кто же виноват в происходящем.
В комментариях какой-то группы вычитал, что Харди расклеился и стал мягким. Чой-то не вижу подобного, он всё ещё такой же: грубоватый, строгий, колючий и прямолинейный человек. Единственное, что я заметил, так он худо-бедно, но прислушивается к Миллер и действительно доверяет ей. Но всё равно по-прежнему осуждает какие-нибудь её действия х)
Что ж, смотрю дальше, а пока закину один момент из первой серии. Тонко-писклявые и высокие интонации в голосе Теннанта - одна из причин, почему я люблю его))

Харди: Какого чёрта ты тут делаешь?
Миллер: Я проходила мимо, увидела, что у тебя свет горит.
Харди: Что? Наверху холма, в два часа ночи? ©


@темы: Анимешне-киношно-сериальное, О, Теннант, любовь моя Дэвид! (с), Псевдорецензии

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная