Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Бывает такое, что определенный человек вроде бы ничего не сделал тебе плохого, но он вызывает жуткое раздражение. Просто видишь его и всё, в голове проносится: "Как ты меня бесишь" :facepalm: Есть у меня в группе одна мадама под именем Э. Ещё и вдвоём угораздило попасть под руководством одного научрука. Спасибо, Вселенная

Позавчера, во время лабораторной практики, мне пришлось с помощью стеклянной палочкой выскребать сухой остаток образца на дне стакана, не забывая приливать туда воду. Процесс отскребания вышел долгим и муторным, что я маленько психанул и этой палочкой стал стучать по прилипшей гадости. И тут Э. очень вовремя влезла со своим замечанием: "Не стучи, а не то разобьешь!" Мысленно закатил глаза, но всё равно не прекратил. В итоге отколупал нужное.
Мне выпал шанс вернуть её "не стучи". Она стала стучать воронкой вместе с бумажным фильтром по горлышку колбы, желая ускорить время протекания жидкости. И я вставил своё: "Не стучи, а не то фильтр...", но не успел закончить, ибо в то время упомянутый фильтр взял и порвался. Вся нефильтрованная и фильтрованная смесь вновь стала единой. Хотел сказать, что фильтр порвёт, но в итоге заканчивать фразу уже не имело смысла.
Мысленно позлорадствовал, гы-гы-гы.

Не знаю, почему, но в каждом новом семестре обязательно надо переставить реактивы, посуды и оборудования в кабинете для курсовых работ :facepalm: И каждый грёбанный раз приходится по-новому изучать, узнавать, что и где находится, а потом что-то забирать для себя, пока другие студенты не присвоили себе. Особенно всё оч плх с посудой, ибо криворукие студенты вечно разбивают колбы, особенно по 100 мл.

Коллоидная химия - мутная хрень, но продолжаю жрать кактус. Буду надеяться, что по этому предмету смогу получить автомат +_+

@темы: Учебные будни студента-химика