Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©


Думаю, кто знал меня близко, был в курсе о моей любви к одному японскому актёру и ичибане - Наримия Хироки. Я люблю этого котика нежною любовью, потому что меня очень радуют его роли, положительные или отрицательные, он одинаково прекрасен. О нём можно долго пиздеть, заодно кидать кучу фотографии с ним, но я пришел сюда не для этого.
Как раз на днях сраная желтая газета обклеветала Хироки, предоставив фотку, где он якобы употреблял наркотики у себя дома. Причем эту фотку скинул его друг, который, как я понял, был близким для Наримии, а не абы как. Говорят, что уже представлены доказательства, что в его организме не найдены наркотики, НО. Всё же он сам подал в отставку, обратившись в агентство с сообщением о желании уйти из индустрии. Руководство прокомментировало это так: "Мы несколько раз обсуждали с ним это, но его решение было окончательным. У нас просто нет выбора, кроме как уважать его."

Ииии.... Сижу с грустным еблом. Я ничего не могу сказать насчет его решения, но если он твердо решил уйти, то ничего не попишешь(( А вот насчет его друга - казнить, нельзя помиловать. Это же какой надо быть мразью, чтобы предать доверие человека, который доверял ему всем своим сердцем. Слов не хватает, лишь одни маты.

Буду скучать по тебе, мой любимый котичка с яркой харизмой и чудесной улыбкой.


@темы: Всякие эмоциональные и впечатлительные бесполезности, Любимцы