Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Я тут прибежал, чтобы сообщить об одном - Барри Аллен просто наивный лапочка, которого я бы затискал, завалил и... Кхм, что-то не туда потянуло.
Припоминаю, в детстве смотрел "Лига справедливости", где оттуда мне нравился Флэш. Конечно, сериальный Флэш мало похож из этого мультика, но любить меньше не стал. :heart: Как-то странно ощущать то, некоторые вещи остаются неизменными, особенно спустя столько лет :gigi:
Ещё у этого актера приятный на слух голос да смазливая мордашка просит, чтобы я смотрел серию и дальше. Еще он худой, что это радует, а то устал уже видеть сильно мускулистых мужиков наподобие Стрелы, дайте мне нормальных и худых парней х)
Ну и та самая смазливая мордашка-улыбашка:


Мне только жаль, что первый сезон начался так хорошо, что конец неудачно подпортили. Сейчас начал смотреть 2 сезон и от некоторых моментов я просто тупо фейспалмлю. Надеюсь, что хотя бы что-то скомпенсирует дыру нелогичностей (нет).

Ах да, Барри радует меня тем, что он ведет себя как самый обычный человек без всяких там крутых и звездительных заморочек, у него обычные и эмо-таракашки в голове, еще такой ботаник и задрот, а ещё и заботливый, когда надо, и, конечно, не без каких-либо недостатков. Спасибо на том, а то бывает, другие супергерои такие пафосные и прям идеальные, красиво страдают по любимой разбитой вещице (это я иронизирую, каэшн, но всё равно бывает такое ощущение), что мне просто тупо хочется захлопнуть крышку ноутбука и забыть, что я щас увидел. А тут мне приятно смотреть на Аллена, что буду и дальше смотреть.

Еще мне нравится заставка 1 сезона Флэша. Ни разу не пропускал и охотно слушал краткую историю Барри.

Текст из заставки на английском.

@темы: Псевдорецензии, Анимешне-киношно-сериальное