Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Теперь фестиваль Siberia Otaku Saiten, который прошел в позапрошлых выходных, стал ассоциироваться с Doctor Who. Причина проста, как ясное небо :facepalm3:

Слишком милые открытки, что я не мог не пройти мимо. И нарисовано просто потрясающе. Мне хватило ума не купить плакат и футболку с Десятым вот с таким же рисунком, объяснив себе, что мне некуда вешать плакат и я ненавижу белый цвет на одежде.


Чудесный кулон с старушкой ТАРДИС :3 Был другой вид кулона с Десятым и Одиннадцатым из "Дня Доктора", но не понравились форма данного украшения и пикча, поэтому, остановился на самой ТАРДИС.


И опять ТАРДИС. Только вот, куда бы мне прицепить, ибо у меня рюкзаки жесткие по материалу, что игла тупо сломается... Ну да ладно, найдем, куда её пристроить.


Ииииии... Та-дам-дам! Еженедельник-блокнот с ТАРДИСом. Много ТАРДИСа не бывает XDD Немного того, что есть внутри. Слишком просто, но мило оформлено, что я не мог, не :jump:





Ну и меня порадовали эти стикеры и небольшие ништяки :333 А главное, что ручка пишется черным цветом!! То, что мне нужно х)




А ещё на фесте были фотозоны, где одна из них была в виде знакомой синей будки. Спасибо Хоши, что сфотала меня х) Есть, конечно, и другие фотки, где я в разных степенях радости, но слишком упорото, что я лучше сохраню себе на память, ахах.


Думал, что на этом всё закончится, пока не встретил парня, разгуливающего в шмотках Одиннадцатого...


Помимо всего приобретенного, у меня в доме имеются кружка, брелок, другой кулон и наклейка для интерьера с изображением ТАРДИСа.
И вот мне кажется, что сие фандом тонко намекает, что я фиг уйду от него :lol: :facepalm:
Сам отчет о фесте я напишу чуть позже.

@темы: Вторжение таракашек, Doctor Who, Дела давно минувших дней, Я помню чудное мгновенье, когда мне захотелось сделать фейспалм...