И у огней небесных стран сегодня будет тепло...

01:27 

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Через 4 дня покину свой город, отправляясь в последнее летнее путешествие этого года. Второй раз буду в Томске, второй раз встречу с чудесной Хоши, второй раз посещу фестиваль Siberia Otaku Saiten, в простонародии SOS. Правда, в этот раз мероприятие пройдет в этом городе, что нет нужды ехать в автобусе, в куда-нибудшнюю дорогу. Вывесили расписание 2х дней, где пришел к выводу, что второй день намного насыщеннее первого. Ну и заодно мысленно пометил, на какие выступления можно сходить, а какие можно пропустить, заняв себя чем-нибудь. Надеюсь, что нынешний фест пройдет насыщеннее, чем юбилейный, который казался немного спокойным и без особой искорки. Поживем - увидимся.

Где-то с прошлой субботы организм настолько охринел, что начал работать с какими-то перебоями, в итоге заработал такую ужасную сухость во рту. Сдуру полез гуглить и конкретно запаниковал и давай ограничивать питание, исключив соленую, острую и жирную пищи. Нет, количество поглощаемого рациона остался прежним, но в качестве замены пошли всякие молочные и кисломолочные продукты. Жрать абсолютно натуральный йогурт и творог - это я просто так не могу. Нашёл пару рецептов, благодаря которых ем с особым удовольствием. К слову, сейчас сухость во рту уже постепенно уменьшается, но теперь не могу перестать по утрам есть творог с бананом, заправленный этим натуральным йогуртом. Вышло просто вкусно, даже сахар не нужно добавлять. Теперь знаю, что буду есть по утрам во время учебы~

Не знаю, какая блоха меня укусила, но я решил поучаствовать в воскресной прогулке с бездомными собаками. Суть в том, что собираются в одно место, закупают собачьи кормы и едут в один участок, где держат и ухаживают за бесхозными собаками. Ну и я подумал, чо бы и нет, можно немного размять ноги, заодно часик прогуляться с какой-нибудь собакой. Посмотрим, что из этого выйдет.

А исчо набирают группу для занятия в батутном парке. Как я понял, помимо стандартных прыжков, будут ещё и учить всяким акробатическим трюкам. Занятия длятся 1 час, 3 раза в неделю, в вечернее время. Звучит заманчиво, учитывая мою любовь к прыжкам... Почему бы и нет, всегда можно попробовать, если это окажется не моё, то могу забить на него. Осталось прийти туда и получить ответы на мои вопросы, ибо никто не берет чертов телефон...

Закончу пост одной небольшой мечтой. Хотя, нет, целью на будущее. Когда-нибудь я пройду пешком по природной красоте Пермского края. Мне приходилось лишь лицезреть красоту, катаясь в автобусе/машине в сторону Перми от бабушкиного поселка. Нет, действительно очень красиво.. И к этому времени купить камеру, думаю, тлфн не сможет передать всю прелесть.



@темы: Дорогие мне люди, Всякие эмоциональные и впечатлительные бесполезности, Дела давно минувших дней

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная