И у огней небесных стран сегодня будет тепло...

20:33 

Итоги года.

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Сайт года: твиттер, даже если я стал меньше писать на том сайте, всё равно всегда открывал его и читал твиты своих фолловеров)
Знакомство года: ну хз, честно говоря. Вроде с парочкой людьми познакомился, но чтобы прям «Знакомство года»… Наверное, нет таковых.
Человек года: Тут графа осталась неизменной: мой дорогой друг и самый лучший Семпай на свете. Обожаю его, что даже не нужны слова, насколько он мне дорог.
Фильм года: Если насчет фильма, который вышел в этом году, то, наверное, «Приключения Паддингтона». В России показали в 2015 году, а по всему миру – еще в ноябре 2014 г. Ну да ладно, всё равно продемонстрировали в 2015 году! :D А если прям ровно по дате, то тогда «Агенты А.Н.К.Л.», мне с сестрой понравился фильм, даже если он такой длинный. Если из азиатской (ну простите, люблю японщину, что поделать) фильмографии 2015 года, то это «Класс убийц». Нет, на «Атака Титанов» я не тыкну, уж прости меня, Харума, но Ямада с Масаки уделали тебя х))
Если вообще имеется в виду фильмы, которые чем-то сильно зацепили, неважно, в каком году его показали. Тогда я пальцем указываю на «Билли Эллиот» и «Признания» (последнее – это японский фильм).
Сериал года: Из этого года ум приходит «Джессика Джонс», начали шикарно, а в конце дали слабину, причем СЛАБИНИЩУ. Но тем не менее, Кристен Риттер и Дэвид Теннант шикарны, другие актеры тоже круты. Из азиатского – 37,5º no Namida. Потому что неподражаемый Наримия Хироки :))0)0)))
Не из этого года – Тогда Takin’ Over the Asylum <3 Потому что великолепный и молодой Дэвид Теннант с шикарным шотландским голосом и в роли очаровательного психа. Просто контрольный выстрел в мое сердце! Из азиатского – Tantei Gakuen Q. Маленькие Камики Рюноске и Ямада Рёске, последний который похож на Саске и внешностью, и характером, но шибко умный :D
Блюдо года: байтс из Ростикса. 2-3 раза в месяц ел эту вкусняшку, особенно после какого-нибудь тяжелого учебного дня.
Ощущение года: нестабильное такое ощущение, будто бежит то сюда, то туда.
Язык года: энная попытка познать мир английского. (с) Хотя, в этом году смог хотя бы уловить смысл предложений без словаря. Это очень даже помогло писать реферерирования. Достаточно прочитать текст, приблизительно понять, о чем он и выделить главные фразы :3
Экстрим года: наверное, гулять под дождём, наплевав, что рискуешь заболеть х)
Интерес года: Дэвид Теннант и Камики Рюноске с’: Начал потихоньку интересоваться английским.
Мечта года: посмотреть, что будет, когда копилка будет полностью забита 10рублевками хд Также фотосессия с лисом, но, увы, хозяйка с чудным животным живут в соседнем городе, а я никак не могу выбрать такое время, чтобы было удобно ехать. Но когда-нибудь смогу!
Несбывшаяся мечта года: Так и не приехал в Москву :С
Город года: Пермь
Место года: на одной из ветвей дерева у бабушки в посёлке. Отличное место для чтения.

Открытие года: что-то не могу припомнить такое х)
Событие года:
1) ДИГРЫ ВОЗОБНОВИЛАСЬ, А ТАКЖЕ НОВЫЙ СЕЗОН ДИГРЫ ВУХУУУУУ!!! Однозначно главное событие года :3 Есть смысл жить дальше и стараться дожить до нужного дня х)

исчо девять событий
Исполнитель года: Ладно, отойду от Мельницы и тыкну на Arashi. Стоит посмотреть дораму, где роли исполняют ребята из этой группы, то в оп или энд всегда играет их музыка)) Если из европейского - Chameleon Circuit. Ох уж этот жанр – таймлорд рок))
Песня года: Chameleon Circuit - The Doctor is dying. Песня про Десятого Доктора. Невероятно грустная и сильно цепляющая, что до сих пор слушаю её.
Black Stones – Rose. Да, да, тот самый оппенинг из NANA, всё ещё плющит аж с июля)
Мельница – Прощай. Из нового альбома, чем-то сильно зацепило, что даже во сне пою :D
Поездка года: Пермь, как всегда, к брату в гости.
Традиция года: дискутировать с Семпаем на любые темы аж до утра в учебное время. (с) А еще смотреть японщину с Хоши, даже если живем в разных городах. Где-то с лета Юуша тоже присоединилась к этой идее, что и с ней смотрю что-нибудь, а потом ведем дискуссии. Или всякие визжания :D
Настроение года: непостоянство
Фраза года: «Когда я родилась, я весила 56 кг и 0 г» - фраза из анкеты для «принцесс». С мамой до слёз угорали над этим))

Разочарование года: горько осознать, что даже дружба не вечна, ибо двум людям стало пофиг на тебя, учитывая, что знаем друг друга в большей части нашей жизни.
Вещь года: колбы всякие х)

Аромат года: запах нитробензола. Пишут, что он похож на запах миндаля, но по мне, он кажется мерзким и слащавым!
Пожелание года: Мне говорили многие разные пожелания, что сложно выделить. Наверное, «будь собой, но не быть долбоебом» х)
Цвет года: синий, ничего не меняется.
Время суток года: ночь. А что вы хотите узнать у «совы»?)))
Книга года: Я мало книг читал в этом году( Пусть будет «Заводной апельсин»
Одежда года: Свитера :3 Любимые, родные. И красно-белая полосатая футболка.
Обувь года: Кроссовки.
Подарок года: честно, не могу вспомнить.
Кафе года: Ростикс, наверное)
Позор года: разбил свой телефон, а ведь он очень хороший был( Ну и парочка позорных моментов на лабах химии, но это вам будет неинтересно :D
Тоска года: тоска по путешествиям. В 2014 году я не на одном месте побывал, а в этом – только в Перми и традиционно к бабушке в посёлок, особенно когда там не с кем было прогуляться(
День года: наверное, концерт Мельницы. Это того стоило!
Вывод года: для меня год был тяжёлым в плане учёбы. Столько лабов нужно было сдавать, сколько мне приходилось ждать научрука, чтобы обсудить курсовую, причём ещё и периодически динамила меня =_= А если в плане свободного времяпровождения, то год вышел вполне сносным. Были, конечно, какие-то грустные моменты и разочарования в моей жизни, но я не буду писать, ведь это мои личные тараканы. В целом, год был относительно спокойным, что меня это не устраивает. Хочу больше эмоции и впечатлении! Ещё и было такое ощущение, что время проходит мимо меня, не оставляя больше впечатлений.

В следующем году вот что планирую:
1) Устроить фотосессию с лисом. Хотя бы в летний период.
2) Поехать в Москву, хотя бы после летней сессии.
3) И побывать в Томске, на фестивале СОС, где второй раз увижу Хоши вживую ♡
4) Может быть, даже замутить какой-нибудь косплей-ориджинал. Есть одна идея, но я молчу, чтобы кто-то не присвоил себе или не слышать оговорок от этой идеи, чтобы сам не расстроился.
5) Продолжить изучать английский, чтобы и дальше совершенствоваться.
6) Сделать что-нибудь своими руками. Я же хотел попробовать сделать блокнот, хотя бы это!!

С Новым Годом, ребята! Пусть у вас будет всё отлично и шикарно, пусть 2016 год принесет вам море положительных эмоции и без меньших напрягов в жизни! Здоровья и счастья в полные штаны!))) Я всех люблю и крепко обнимаю!

@темы: Праздничная атмосфера, Забавная игрушка, Гости~, Всякие эмоциональные и впечатлительные бесполезности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная