И у огней небесных стран сегодня будет тепло...

21:15 

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
К 10 часам вечера приполз домой из своей первой тренировки.
Моя сестра почти 2 года пыталась затащить меня в мир фитнес-клуба, поговаривая, что там весело, круто, самое главное, как она выделила, немного похудеешь и укрепишь мышцы. Честно говоря, для меня обычные физические нагрузки не приносят никакого удовольствия, даже если дать супер-пупер крутого тренера и офигенной музыки в зале, всё равно буду жутко халявить. Вон, в медгруппе, в котором хожу вместо обычной физры в университете, где-то вкалываю на 100%, где-то делаю вид, что выполняю задания, бывало и такое, что тупо засыпаю на коврике :D
Недавно она опять подкатила ко мне с предложением пойти с ней на тренировку. И, не дав мне отказать от ее предложения, быстро затараторила насчет Kangoo Jumps, даже полезла в гугл, чтобы показать мне, что это такое и с чем едят. Как я по-своему понял, это тренировка вот с этими штуками на ногах:

Собстна, меня заинтересовало, даже припоминая, что видел подобное на Дне Молодежи в прошлом году, решил-таки сегодня пойти. Когда в первый раз вставал на них, то было жутко непривычно. Самая первая и дебильная ассоциация - как будто заново встал на ролики, но те штуковины по весу были намного легче, чем коньки с колесиками. Но не падал, на том и спасибо.
После пятой минуты тренировки в меня будто вселился бес :-D Повторял за движениями тренера, также сложилось ощущение: всё, что она показывала, напоминали на какие-то движения энергичного вида танцев. Правда, у меня не получалось повторить одно упражнение, поэтому, приходилось заменить на что-то другое. Ну, думаю, со временем освоюсь.
Как понял, полчаса прыгаешь на этих штуках, полчаса выполняешь упражнения, лежа на ковриках, тоже с ними на ногах. Некоторые физические нагрузки были знакомы еще из медгруппы, что спокойно их выполнял. И музыка была такой, что доктор прописал: бодрой, энергичной, что под ней хоть часа 3-4 работай %)
В итоге не заметил, что пролетел целый час. Понравилось, буду ходить весь апрель :333 Еще тренер - милая девушка, похвалила, что для первого раза я даже очень хорошо занимаюсь. И что я бы делал без сестры. Она просвещала меня тонкостями спорткомплекса, в котором проходили занятия, подсказывала, даже помогала мне выполнить одно упражнение. Люблю её, не смотря на какие-то разногласия между нами :heart: Еще с меня пот лился градом, что такого ни разу не было подобное :,D
Правда, забыл сфоткать себя в тех штуковинах. Ну да ладно, в пятницу сделаю и покажу, если кому-то будет интересно %)

@темы: Всякие эмоциональные и впечатлительные бесполезности, Семейные кошаракашки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная