Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Вчера пришли ответы от флешмоба на аске. Суть задания была такова: " Про-ассоциируйте каждого лайкнувшего эту запись, с одной из 4 стихий. (Огонь, Вода, Земля, Воздух). А так же придумайте ему способность, связанную с этой стихией, объясните свой выбор"
Мне было любопытно, что обо мне напишут два человека из твиттера, с которыми я общаюсь. Конечно, вполне ожидаемо, что мне выпадет огонь. Любимая стихия, что я остался довольным. Но способности... Блин, я так умилился над их ответами, что решил опубликовать сюда. На память, ткскзть~ :3

Юуша - это такой человек, который может писать такие упоротости, заодно заставив улыбаться во весь рот аки идиот. Но меня тронуло то, что во мне есть те самые "лучи уюта". Редко кто так думает обо мне, ведь я действительно стараюсь вызвать уют во время общения так, чтобы мой собеседник немного расслабился.


Пусть Эалон коротко написал, но всё равно есть нечто цепляющее в его ответе. Я действительно обожаю костер, что это не могло не порадовать. Почему люблю костер? ВО ИМЯ САТАНЫ, КОНЕЧНО ЖЕ! :alles:

@темы: (ци)таты, Дела давно минувших дней, Забавная игрушка