И у огней небесных стран сегодня будет тепло...

20:44 

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Не в обзоры.

Если в плане реальной жизни (ну и немного виртуальной), то у меня уже второй месяц скачет настроение. Если минут 5 назад у меня было прекрасное настроение, то сейчас чувствую боль и тлен, и через пару минут становится по барабану. Так скачет, что я аж диву даюсь и не успеваю схватить в области "хорошего настроения." Хотя, внешне это не наблюдается (что радует!), а пишу так, что мой собеседник не догадывался об этом. А если получился длительный процесс, то запираюсь у себя в комнате, на связь не выхожу. Просто сижу и занимаюсь своими делами.
Кхм, не то, конечно, ну да ладно. За это время я успел:

многабукаф, парочка фотографий

Вроде бы всё. Наверное, я что-то упустил, но я уже устал что-то вспоминать. Еще понял, что лучше что-то наследить, оставляя небольшие записи, чем строчить гигантские посты, кхм.. Ах да, завершу пост этой странной фотографией. Я не люблю так улыбаться на камере, но фотка мне понравилась.

@темы: D.Gray man, Всякие эмоциональные и впечатлительные бесполезности, Дела давно минувших дней, Дорогие мне люди, Семейные кошаракашки, Творческие цикады, Учебные будни студента-химика

URL
Комментарии
2015-02-14 в 22:38 

Souji~ro
Never burn in fire
Мимими, какое пушистое чудо, тискать-тискать-тискать! *________*

А по поводу здоровья это погода так влияет, поверь мне. Все болячки на неё вылезают, у меня тоже вся семья слегла - отец сорвал спину, у мамы киста на щитовидке, а у меня острый бронхит нарисовался. Так что ты там держись, золото, не падай духом и всё наладится. Здоровье, возможно, не у всех будет, но главное живы все и надо настраивать себя, что все вылечатся, а самонастрой же крутая штука, наверняка ты это по себе знаешь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная