Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Давно я тут ничего не писал :,D За полтора месяца многое чего произошло. Но пока что напишу кое-что в плане учебы.
Сдал все зачеты, причем приходилось просидеть до 5 часов утра, чтобы доделывать треклятые лабы по физике, химии и проекты по английскому :,D За сим можно увидеть успешное окончание этого адского дела на фотке, заодно вместе с кружкой кофе:

Я буду скучать по преподавательнице философии. Так чудесно и бойко рассказывала об этом предмете, что невольно можно заслушаться и забыть, что пару минут назад планировал заняться херней. И вспоминала моменты из ее жизни, как в качестве примера, и ненавязчиво советовала посмотреть/почитать/послушать, делясь своими впечатлениями. Лично с ней разговаривал о творчестве Моцарта, где в ходе обсуждения я предложил посмотреть мюзикл Mozart L'Opera Rock, а она согласилась и записала в своем ежедневнике название :,DDD В итоге получил и зачет, и оценку "хор."~
Во время сессии пришлось напрячься. Плюс мама в то время уехала в Пермь, а потом в деревню, к бабушке. И это почти весь январь. Поэтому, я, можно сказать мало ел, что потом удивлялся, почему чувствую себя дурно :,DDD
В итоге провалил только высшую математику. У преподши был явный ПМС, раз норовила всех завалить, часто ходила по аудитории и по-жесткому палила шпаргалки у некоторых товарищей. Троечники, ладно, рады своим оценкам, но некоторые хорошисты и то расстроились из-за наличия тройки, а один отличник и то провалил экзамен.
По остальным экзаменам, то бишь по физике, химии окружающей среды и неорганической химии получил четверки. Мне даже в шутку сказали, что будет эпично, если я пересдам вышку на хорошо. Ну не знаю, не знаю... :gigi: Всё равно не получу выше тройки, потому что, бл, ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫЕ УРАВНЕНИЯ И ИНТЕГРАЛЫ РАЗНЫХ ВИДОВ, а я мало их вкуриваю. Ладно, не туда занесло.
Было эпично на экзамене химии окружающей среды. Препод, написав в своих бумагах номера наших билетов, через пару минут сообщил, что отойдет ненадолго, вышел и.... пропал на час. Ну вы понимаете, что в аудитории шло бурное совещание?.. :D Все успели подсказать друг другу, списать со своих шпаргалок, кто-то и помогал решать задачи. Я разве что уточнял по второму вопросу, а задача была легкой, что без проблем решил сам. Потом пришел препод, попросил на партах оставить все, что мы нашкарябали на бумаге, билеты, выйти из кабинета и заходить по одному. Все в коридорах начали читать свои шпаргалки и заучивать, а я в то время нагло задремал, т.к. ночью перед экзаменом вообще не спал. Когда разбудили и быстренько впихнули сонного и непонимающего меня в аудиторию. Ну, там я по первому вопросу не хило разошелся, быстро и активно чесал языком, периодически говоря "вы это не говорили, но я добавлю от себя...", т.к. вопрос содержал в себе раздел астрономии. а я раньше маленько увлекался этим. Лицо препода в то время просто бесценно хд Ему даже пришлось прервать мой поток слов и попросить перейти ко второму вопросу, где я и застопорился на некоторых моментах =\
Но то, как я написал неорганическую химию - не описать словами. Писал всё, что помнил и на "отъебись", практическую часть решил от балды. Откуда мне было знать, что препод всё это оценит на четверку?Даже и с большим минусом =DDD Но я был в шоке, узнав, что три человека провалили экзамен по этому предмету. Ведь казалось, что такой безобидный старичок хотя бы прощает и ставит тройки с минусом, но нет... О___о
Ну, сейчас закончилась первая неделя нового семестра. Расписанием доволен, в пн и чт приползаю к четвертой паре, в субботу и то отдыхаем. У нас новый препод по вышке, сказал, что будет преподавать теорию вероятностей, так же добавил, что всё это легкотня, вам нужно вспомнить школьный курс и бла-бла. Помилуйте, я мало что помню со времен лицея, а тут...! Еще у него голос странный. У него тембр скачет при произношении каждого слова. То тихий, то нормальный, то громкий... Трудно мне будет, чтобы понять его и услышать.
Аналитической химией доволен. Ведут два препода: одна рассказывает теоретическую часть, другая ведет практическую. Кстати, именно у другой я пишу курсач х) Мысленно и ласково называю ее Севой. Просто богически объясняет как решать задачи, что я вчера с удовольствием решал задания на парах, параллельно объясняя и отвечая на вопросы новоявленной напарницы.
Социология вгоняет в тоску, препод - хз, я пока что еще не понял. Современная химия и химическая безопасность - интересная дисциплина, но препод отвратительно рассказывает плюс у нее имеется тихий голос, что хрен услышишь. Придется самому прочитать дополнительную литературу. Англичанка хотела перенести со вторника чертой пары на понедельник третьей парой, но один из нас не может тогда приходить, т.к. ходит на физру, в бассейне. Жалко, конечно, я бы с радостью ушел пораньше =\ Физик на самой первой паре практики затроллил нас, т.к. мы пытались рассчитать сопротивление шунта, выискивая значения, чтобы поставить в формулу. В который раз дружно решили, что этот год явно его, т.к. еще тот козел :lol:

@темы: Всякие эмоциональные и впечатлительные бесполезности, Дела давно минувших дней, Учебные будни студента-химика