Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Если коротко, то очередной вопрос из аска унес меня в далекие ебеня, т.е. я не хило разошелся, что понадобилось разделить ответ на две части :-D Сказали, что мне нужно идти в фикрайтеры. Пхах, с одной стороны - упорототься так, что только успевай записывать свои мысли, а другой - мучительно рожать предложения и оформить так и сяк, чтобы всем было понятно и читаемо. Так вот, у меня всегда было со вторым, а с первым - разве что удачно задать мне вопрос.
Собстно, вопрос состоял в следующем:
Итак, сегодня в городе, рядом с которым стоит Башня ЧО, наконец-то выпал снег! Все обитатели Штаба уже на улице - радуются снегопаду (конечно, во Франции же не бывает снега, ога :D). Но тут Канде в голову прилетает снежок - и понеслось! Доложите, что там происходит, господин экзорцист!

До того, как выпустить экзорцистов на улицу, семейство Ли предусмотрительно забрали все оружия ЧС (Комуи пригрозил, что лишит зарплаты и кое-каких привилегий), Аллену наказали, мол, используешь свою силу - урежем половину рациона еды, а вот Крори... Ну не оставить же бедолагу без зубов х)) Попросили его быть осторожным. И только у Линали не забрали сапоги, она, можно сказать, экстренный вариант, чтобы успокоить главную троицу, если та разбушуется.
Итак, докладываю то, что я видел от начала до конца! Линали и Миранда начали лепить большого снеговика, при этом Ли-младшая попросила помощи у недовольного Юу, собравшегося скрыть, чтобы держать от всех подальше. Лави, у которого случился режим гиперактивности, начал обстреливать всех экзорцистов (кроме девушек и Канды) и научных сотрудников снежками, не пожалев снега и на Книжника, что тот получил порцию пиздюлина от старика :D Потом вижу, что ученик Историка смотрит на Канду, хитро улыбаясь, и давай активно кидать снежками в сторону Уолкера! Аллен, не отставая от своего рыжего противника, стал метче и активнее стрелять! Заметил, что Лави как раз двинулся в сторону Канды и.... два снежка, где один - от Аллена (коварный ученик увернулся), а другой - от Лави в качестве двойного эффекта, прямехонько попали в голову онного объекта патлатной суровости всея ЧО!
А дальше я старался не моргать. Вы когда-нибудь видели человека, который за несколько секунд преодолевал значительное расстояние между собой и убегающего объекта для мести, плюнув на все законы физики? Нет? Так вот, был Канда таков... Он добрался до Лави, громко и с матом завалил ученика в сугроб и, держа его голову под кучу снежного завала и не давая тому глотнуть воздуха, сгребал снег под одеждой. Еще и маньячно усмехаясь... О, прибыла Линали и крикнула, чтобы Канда прекратился закапывать Лави. Тот, недовольно поморщив от крика, выполнил ее приказ. Лави, выбравшись из сугроба, скакал по полю, стряхивая снег из-под одежды, и вопил на каком-то неизвестном языке, прям от души. Или языках... Подозреваю, что это были иностранные маты. Чуть погодя, он и Аллена засунул в сугроб за то, что тот был соучастником Лави. Седовласому, в отличие от Лави, больше повезло не набрать снега под одеждой, т.к. в то время рядом была Линали.
И тут внезапно появляется гигантский комурин и стал стрелять снежками, а сей безумный создатель сидел на голове и злобно хохотал! Линали собралась устранить робота, но из комурина вылетел щупалец и обхватил ее, не давая возможности устранить Комуиного творения. Аллен не может использовать силу, потому что снежки не дают возможности нормально активизировать, а Крори застрял в сугробе, смешно дрыгая ногами... Хи-хи-хи.. Кхе, пардон, я просто с укрытия сижу, главный смотритель с роботом пока что не видят меня. Продолжим-с. Экзорцисты и сотрудники разбежались в разные стороны, ругая шефа всякими ругательствами, но больше всего разнообразнее вышло у Канды. Кто же их спасет?
И как вы думаете, кто их спас? Ни за что не поверите! Это был... Мариан Кросс собственной персоной! Увидев, что юная девушка находится в плену гигантского комурина (мне кажется, что на других экзорцистов и сотрудников ему вообще наплевать...), вытаскивает Суд Божий и одним выстрелом устраняет робота. Линали освобождена, а Ривер крикнул всем, чтобы все поймали шефа. Ничто не сближает ЧО, как совместная ловля убегающего смотрителя... Ну и кто бы сомневался, что его поймает Канда. Связали Комуи, посадили в сугроб, облепили вокруг него так, чтобы из кучи снега торчала лишь голова. А снега-то они не пожалели, вон, какой завал устроили... Потом все с недоумением смотрели по сторонам, ища Кросса. Но я-то видел его! Пока все бегали за шефом, Маршал зевнул, выловил одного научного сотрудника, вытащил из своего плаща стопку бумажек и сунул тому в руки и что-то сказал. Потом сам развернулся и пропал из поля моего зрения. Подозреваю, что эти бумажки - не иначе как счета для бедного Аллена... О, тот сотрудник передал седовласому эти бумаги. Судя по различной цветовой гамме лица, я был прав насчет прибавления долгов. Канда, что-то ругая, направился в сторону здания организации, а за ним следом пошел Лави. А остальные ребята пытались привести в чувство Уолкера, и только через минут 10 смогли сделать этого. Потом, судя по их лицам, все почувствовали дикую усталость и потопали обратно в ЧО, оставив плачущего Комуи сидеть там, где его закопали...

@темы: D.Gray man, Анимешне-киношно-сериальное, Всякие эмоциональные и впечатлительные бесполезности, Творческие цикады