И у огней небесных стран сегодня будет тепло...

23:15 

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Уже несколько дней меня не покидает желание побывать на концерте одной из моих любимых групп - Мельницы. Мне просто немного обидно, что мои знакомые и друзья побывали на их концерте, а я из ряда "живу в Мухосранке".
Ближайшие города, где будут выступать данная группа - это Тюмень и Екатеринбург. Последнего придется вычеркнуть, т.к. чтобы добраться до него, нужно почти сутки ехать в поезде, а автобусы не ходят. А вот Тюмень подходит. Время пути в поезде займет 13-16 часов, концерт намечен 28 февраля 2015, а это будет суббота. Если предположить, что начало выступления начинается в 7 часов вечера, то в пятницу ночью я могу уехать, приеду где-то во второй половине дня. Немного прогуляюсь, поем в какой-нибудь кафе, может, что-то куплю, и в назначенное время приду к нужному месту. И, да, как ни эпично прозвучало, но я знаю место проведения концерта, т.к. летом чистой случайности наткнулся на ДК "Железнодорожник". Он как раз рядом возле ж/д вокзала, поэтому, после концерта спокойно добираюсь до него и жду ночного поезда, который отвезет меня обратно, домой.
Несколько часов в Тюмени, снимать номер гостиницы нет нужды. Был вариант насчет автобуса, но, учитывая погодные условия нашей матушки-Сибири, это будет нереально. Тем более, я не смогу сидеть более 4-5 часов, т.к. задница начинает адово болеть, что возникает желание скакать, танцевать, делать физ. упражнения, да всё угодно, лишь бы не сидеть! х)
Насчет денег я не переживаю. Мне ежемесячно начисляют пенсию, поэтому, могу воспользоваться ею.
Но.
Пробемы.
Они заключаются в следующем:
1) Родители. Точнее, мама. Папа с недавних пор говорит: "Делай что хочешь, ты теперь уже взрослая", а мама до сих пор видит во мне маленького, беспомощного ребенка. Хотя, в глазах матерей мы всегда будем детьми. Поэтому, мне придется четко рассказать свой план, уточнить кое-какие нюансы, выдержать мамино эн-разное "Ты точно уверена?!!"
2) Учеба. Я не знаю, какое будет расписание в весеннем семестре, но, надеюсь, что в субботу не выпадут важные предметы, как химия (и лекция, и практика), математика (сам предмет как сериал, пропустишь одну серию - дальше не поймешь, о чем он вообще). Хотяяяяя.... О чем я, мне же плевать будет, лишь бы увидеть Хелавису и Ко :-D Думаю, без меня группа не обеднеет да и преподам будет пофиг :gigi:

Я действительно хочу побывать на концерте Мельницы. Одна из немногих российских групп, когда и музыка, и песня гармонично связаны друг с другом, что это просто бальзам на мою душу. Также боюсь, что наступит день, когда я окончательно потеряюсь интерес к этой группе. Или Хелависа начнет петь "не так, как раньше", потеряет ту мелодичность и волшебство в своем прекрасном голосе. Поэтому, пока есть такая возможность, то я просто обязан ухватить за нее.






@темы: Music minute, Всякие эмоциональные и впечатлительные бесполезности, Я нарисую свои мысли эмоциями, Вторжение таракашек

URL
Комментарии
2014-11-16 в 23:34 

Souji~ro
Never burn in fire
Мне ежемесячно начисляют пенсию
....?! о___О'

2014-11-16 в 23:51 

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
jester zaffiro, ну, есть же пенсии по инвалидности, по потере кормильца и еще что-то :gigi:

URL
2014-11-17 в 06:57 

Souji~ro
Never burn in fire
Haya Kageyama,
Есть, не спорю, я просто.. ээ... у тебя какая? о.О

2014-11-17 в 08:14 

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
jester zaffiro, у меня пенсия по инвалидности х")

URL
2014-11-17 в 21:13 

Souji~ro
Never burn in fire
Haya Kageyama,
А можно поинтересоваться какая именно?

2014-11-17 в 21:14 

Souji~ro
Never burn in fire
Haya Kageyama,
А можно поинтересоваться какая именно?

2014-11-17 в 21:29 

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
jester zaffiro, какая группа инвалидности или что?) Если имеешь в виду первое, то у меня третья группа

URL
2014-11-17 в 21:42 

Souji~ro
Never burn in fire
Haya Kageyama,
Причина инвалидности, в смысле. Что у тебя такого стряслось? Ну, если это не секрет конечно, а если неприятно говорить - извини, что лезу не в своё дело.

2014-11-17 в 22:03 

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
jester zaffiro, не, мне не сложно рассказать, но будет лучше, если этот разговор уйдет в приват. Давай в лс вк?)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная