Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

И у огней небесных стран сегодня будет тепло...

22:36 

Редкие приятности.

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
В прошлый понедельник хотел написать про свой сон, но из-за зачетной недели мне пришлось отложить. Так вот, пока есть время и я помню его, то пишу сюда.
Для начала, мне очень-очень редко снятся сны с реальными людьми. В основном - вижу всякие упоротые анимешне-сериальные кроссоверы, что тянет ржать на весь дом, но становится стыдно, когда кто-то просит рассказать об этом. В общем, не об этом пойдет речь.
Мне снилось, что мама всё-таки соизволила дать разрешение съездить летом в совершенно любые города, неважно, есть у родителей там знакомых или нет. И я, обрадовавшись, первым делом выбрал Томск. Там живут такие замечательные и милые люди, как Такой зеленый укроп и antonio_yukeros. Когда прибыл в этот город на поезде, мы, первым делом, кинулись крепко обнимать. До сих пор помню их звонкий смех и радостное "Добро пожаловать к нам, Кинтоша!". И куда они меня не таскали! Водили по городу, показывали некоторые достопримечательности, также Юки показала свою гимназию, где учится, а Хоши - лицей при ТПУ и сам ТГУ. Также общагу, где живут химики))) И, припоминаю, ходили по улицам и ржали, ходили и ржали непонятном над чем, что прохожие странно таращились на нас х) Еще дни были солнечными и жаркими, что также бегали на речку. Что еще было... О! Я что-то готовил вкусное на кухне Хоши, что те двое сидели и так мило хомячили, также попросили еще что-нибудь приготовить х))
А потом, из Томска полетел в Архангельск на самолете. Там меня встретили Семпай и Нао. Нао крепко обнимала меня, а Тсо выдал свое любимое "Опять растешь в обратном направлении", что мы по привычке беззлобно грызли. Но потом точно реальный пиздец был. Те постоянно таскали меня по городу, также Семпай показал свое любимое кафе, где "подают самые вкусные вредности". А вечерами пили вина и выгоняли меня гулять по улицам ночного Архангельска, что потом приходили в их дом в 5 утра и дружно вставали в 2 часа дня х) Также с Нао постоянно просили Семпая приготовить что-нибудь вкусное, что тот постоянно ворчал, но готовил. И я тискал их кота с белой шерстью и черной левой лапкой. У него двойное имя: Аллен-Шпендель :D Ибо, по словам Семпая, у того "морда и левая лапа уж больно шпенделовская, еще много жрёт" XD А еще я видел море... Красивое такое море.. Даже морской запах был свеж и приятен, что я погрузился в свои воспоминания о далеком детстве. Такая красота, что аж дух захватило.
Потом мой путь лег в Москву, но только на пару дней. Правда, вот тут я смутно помню. Знаю, что Камибосс потащил меня на 20 этаж своего дома, где сильно держал за рукав, т.к. немного побаиваюсь высоты. Также Ривендель постоянно называл меня то "Бака Усаги", то "Усаяши" х)) И братец постоянно говорил "мимимими, какая прелесть!"
И, вспомнив, что jester zaffiro хотел мне показать музей-усадьбу Д. И. Менделеева, сел на электричку и доехал до Клина. И снова я неточно помню. Помню то, что Джес постоянно называл "милый лис", таким образом смущал меня х) Еще я наблюдал, как он готовил какое-то мясное блюдо, что я с увлечением наблюдал за сие процессом, иногда задавая вопросы. Потом я испек ему брусничный пирог, что тому понравился. Что еще было... А! Еще показывал мне старые, дореволюционные фотографии и послевоенные, где много его родни. Еще дал почитать "Тайна старого гнома", но я там смотрел на рисунки химических элементов х))

Еще я куда-то хотел поехать, но на этом моменте уже проснулся. Хотя, припоминаю, что смотрел в ту сторону, где, по идее, находится Украина... Правда, потом, немного погодя, задумался. Откуда у меня столько денег взялось, раз за лето съездил то туда, то сюда? После размышлений пришел к выводу, что это..... НЕ ВАЖНО, ЭТО СОН. Но приятный такой, теплый, полон милых улыбок.

И, да, все, без исключения, трогали мои волосы, также дергали их и крутили мои пряди на пальцах!! Ну чо за фигняяя х)

@темы: Я нарисую свои мысли эмоциями

URL
Комментарии
2013-12-30 в 23:00 

Такой зеленый укроп
...в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.©
Какой замечательный сон! *О*
Мы с Юки тебя ждем, как и другие твои друзья из других городов~

2013-12-30 в 23:01 

Wealozza
...так кто же ты? - Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо. (с) Гёте."Фауст"
О боге, Кинтоша, какая прелесть! Вот только я не понял, а стыдно-то тебе чего было? Это же вполне нормально: поехать в города, где живут твои друзья. Жаль только, что до меня не доехал. Следующий раз как будет такое сниться - обязательно ко мне приезжай))

2013-12-31 в 00:23 

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Такой зеленый укроп, окееей, с вас - обнимашки и прогулки, с меня - тоже обнимашки и вкусняшки)))

Vaala, стыдно в том, что у меня всё как-то наивно, этак как маленькая девчонка, мечтающая получить желанную куклу в красивом средневековом платье. Если снова приснится такое, то обязательно заеду и загребу в объятия х)

URL
2013-12-31 в 10:13 

Такой зеленый укроп
...в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.©
Haya Kageyama, ты будешь как обаа-чан :DD КОРМИТЬ-ЗАКОРМИТЬ-ЗАОБНИМАШИТЬ~

2013-12-31 в 10:43 

antonio_yukeros
Я ненавижу их всех. Их притворство и льстивые манеры.. Но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своего творчества. На встречу вам!
:heart:
какая приятнооость *О*
Кинтоша, запомни, это был не просто сон. ЕМУ ПРОСТО СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная