И у огней небесных стран сегодня будет тепло...

20:41 

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Вчера был День Молодёжи.
В честь этого было праздничное гуляние на площади местного университета. Чего только не было! И хенд-мейд выставка куда же без Дарьи и Евгении, великих мастериц, и рыцари из Средневековья, и косплееры, и девушки в средневековых и стимпановских платьях, и прочее тэдэ. Сплошная ляпота)
Но суть не в этом.
Среди всего этого был открыт бесплатный стрелковый клуб. Стрельба из лука, точнее. Знаете, после того, как я посмотрел "Властелин Колец", мне хотелось пострелять из лука. Т.е. полеголасничать, как придумал этот слово Бака Ди. Если учесть, что я давным-давно мечтал. И мечта сбылась. Парень из этого клуба показывал мне, как надо правильно стрелять. И я это быстро освоил. Из четырех стрел только одна попала в мешок. Вы даже не представляете, насколько я был счастлив, а эмоции били ключом ^//////////////^
Правда, я идиот, забыл поинтересоваться, где проходит обучение стрельбы из лука. Хотя, припоминаю, одна одноклассница когда-то говорила, что это есть в Сибирском Легионе. Надо как-нибудь поинтересоваться насчет этого)))


@темы: Я нарисую свои мысли эмоциями, Праздничная атмосфера

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная