И у огней небесных стран сегодня будет тепло...

13:53 

Преследования.

Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Да что ж такое!!11 Сходили вчера на речку с подругами, называется. На речку пошли я, Алла, Лена и ее подруги: Юля и Леся.
Куда мы ни пошли, везде мужики останавливали свою тачку возле нас. В первый раз один мужчина с его другом спросили у нас, как доехать в одну деревню. Объяснили им. Но не уехали, а так, прикинулись идиотами. Я не выдержалась и посоветовала им газануть машину и повернуть руль направо. А ведь направо находился овраг – идеальное место для аварии. Мне что-то ответили, но я не слышала, т.к. была в наушниках. В общем, они от нас отстали.
У меня, можно сказать, некоторого рода стало традицией: после купания не надевать одежду, когда находишься на поле. Так вот, хожу по полю в купальнике, Ленка тоже в купальнике, а остальные в одежде. Ходили, болтали, несли всякую ахинею, я успевал собирать цветочки. И опять! Какая-то машина снова ехала возле нас. Водитель смотрел на нас и строил глазки. Сделал пару комплиментов и поехал вперед. Но… ВНЕЗАПНО!!1 Водитель выскочил из машины и бежал, слегка пританцовывая. А тачка едет, едет… Все ржут, а я бормотала наподобие: «вот ебанутый дамский подкаблучник».
Когда до конца поля к главной дороге осталось совсем немного, мне было действительно нефиг. Взяла футболку и со всей дури стала кричать: «СОС! Помогите! Умираю! У меня ноги болят, ща сдохну». И Ленка поддержала меня, заныв вместе со мной. И СНОВА ВНЕЗАПНО!!1 Опять появилась машина и водитель спросил нас: «Вас подвезти?». Мы все дружно отказались и он уехал. Зато Алка… Протянула руки в мою сторону, будто желая меня задушить, сказала: «Катька, ебнутая ты наша, быстро надела футболку!!1» Мигом надела футболку. Ибо мне действительно не хочется помирать :(
Ну и последнее, мы шли спокойно, и снова какой-то водитель смотрел на нас. ТАКИМ ПОХОТЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ. И БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПЯЛИЛ НА МЕНЯ .___. На мне была немного длинная футболка без шортов. Только сзади было видны купальные труселя, а спереди - нет. Я уже успела подумать про Ди, мол, спаси меня от извращенцев. А он далекооо, на Камчатке сидит Т___Т И слава богу, они уехали. А то он был уж больно подозрительный... Да вообще, все подозрительные. Много извращенцев в деревне, очень >_<


@темы: Я помню чудное мгновенье, когда мне захотелось сделать фейспалм..., Наблюдения за миром

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная