Kintosha
Be cheerful. Strive to be happy.©
Сидела спокойно, лазила по интернету. Родители спят, сестра с ее мужем куда-то ушли. В общем, идеальная тишина, никто не мешает, НО... Именно большое НО. С улицы было слышно пьяные оры каких-то придурков. Если бы я закрыла окна, то в доме было бы жарковато.
Я человек терпеливый, но есть же предел моему терпению. Решила воспользоваться приемом из моего далекого детства. А именно - вылить немного майонеза на их головы... Да, да, да, в детстве я пару раз делала, отбоев не было :D Взяла стакан с водой, добавила майонез, смешала несколько секунд. Выключила свет, убрала книжку, служившую подставкой для окошки. И на всякий случай посмотрела по сторонам, дабы убедиться, что нету свидетелей. Правда, скамейка, где сидели куча идиотов, находилась намного левее от окна, но это не мешает делу. Коварно улыбаясь, пожелала им легкого пара, вылила стакан и быстренько закрыла окошку. Ну и спряталась, конечно. Хоть и закрыла, но через приоткрытую форточку было слышно маты. А значит... Фак еах, миссия выполнима!
И через пару минут в площадке было тихо. Ляпотаааа. Теперь можно спокойно смотреть последнюю серию "Stand up!!"


@темы: Я помню чудное мгновенье, когда мне захотелось сделать фейспалм..., Смех продлевает жизнь! Так что, улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)